• 學校召開2021年度第二次黨建工作例會

    9月10日下午,學校召開2021年第二次黨建工作例會,會議由校黨委書記張昌山主持,校黨委副書記、校長郭輝軍、校黨委副書記魏宏、校紀委書記楊中梁出席會議,相關職能部門負責人及各二級黨組織書記、副書記、組織員參加會議。

    紀檢處、組織部、宣傳部、學生工作部等部門對有關工作情況進行了通報,對本學期工作進行了安排。楊中梁、魏宏、郭輝軍對新學期工作提出了要求,進行了提醒和強調。

    張昌山指出,黨建工作是學校工作的核心和重點,要做到規范化、系統化、現代化;二級黨組織書記是黨建工作的第一責任人,要扛起責任,抓“細”抓“長”。他強調,要持續加強學校黨建工作建設,提升黨建工作質量和水平,堅持“紅”為底色、“綠”為特色的育人理念和思政方向,進一步思考、培育和打造特色、彰顯亮色,要以高質量黨建工作引領和推動學校各項事業蓬勃發展。他指出,在抓好黨建工作的同時,還要切實做好疫情防控、黨史學習教育、師德師風建設、新生入校教育、學院文化建設等工作。(文/圖:袁林靜/審核:楊正偉/責任編輯:姜超超)

    双彩网