• 我校召開2021-2022學年第一次學生工作例會

    9月8日,我校組織召開2021-2022學年第一次學生工作例會,校黨委副書記劉清江出席會議,學生處、保衛處、研究生工作部、就業工作處、校團委、后勤服務集團主要負責人,各學院分管學生工作黨委副書記、學工負責人參加會議,會議由學生處處長楊紹輝主持。

    劉清江要求,要秉承學工例會召開的初心,堅持以學生為中心的服務理念,整合會議、總結工作、溝通情況,促進業務交流學習,提升學生工作的規范民主科學水平。他強調,就業工作要毫不含糊、事實就業,新生入學教育要加強“四史”學習教育、愛國榮校教育、國防安全教育、校史校情教育、校規校紀教育、感恩和心理健康教育的融合,做好“四個引路人”,引導新生盡快轉變心態,融入大學,融入西林。同時,他就本學期疫情防控工作、學生服務管理工作、征兵就業工作、輔導員工作作了安排。

    會上,學生處、就業工作處、后勤服務集團等部門就新生入學教育工作、征兵軍訓工作、就業工作、后勤服務工作等方面進行了交流和部署。同時,會上邀請了昆明市第三人民醫院醫生作了《開學疫情防控第一課:校園疫情防護》培訓,對新冠肺炎疫情及肺結核防控工作進行了技術指導。(圖/文:林朋/審核:楊紹輝/責任編輯:袁梓玥)

    双彩网