• 我校繼續教育學院貴州函授站舉行2021級新生開班典禮

    5月15日,我校繼續教育學院貴州函授站2021級新生開班典禮在貴州省林校舉行。函授站2020級、2021級200余名學生參加了開班典禮,貴州省林校繼續教育中心主任劉作福主持開班典禮。

    開班典禮上,我校繼續教育學院貴州函授站負責人、貴州省林校副校長李新貴對各位學生的到來表示熱烈歡迎,他介紹了學校辦學基本情況,指出新時代背景下學歷提升、知識更新的重要性和必要性,期望學生們通過學習,不斷更新知識結構,提升綜合素質,努力在生態文明建設和經濟社會發展中作出更大的貢獻。劉作福要求學生一是要遵守各項規章制度,嚴格按照規定參加學習、考試及各項活動;二是要處理好工學矛盾,確保工作學習兩不誤;三是要珍惜學習機會,做有夢想和有追求的人。

    時逢中國共產黨百年華誕,開班典禮后,李新貴以《紅船精神–不忘初心 勇立潮頭》為題為學生上開班第一課。他結合貴州生態建設的要求,從弘揚“紅船精神”走在時代前列、“紅船精神”黨的先進性之源、“紅船精神”對黨的先進性建設具有重要意義、在新的實踐中繼承和弘揚“紅船精神”等方面為學生上了一堂生動的黨課。他希望學生們不負韶華不負己,做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,努力成長為擔當民族復興大任的時代新人。(圖/文:貴州省林校/審核:楊司薇/責任編輯:袁梓玥)

    双彩网