• 財務處召開集中蹲點式調研動員會

    5月24日,學校紀委、審計處聯合組成調研組正式入駐財務處開展集中蹲點式調研工作。財務處召開蹲點式調研動員會,會議由財務處處長左貴才主持,調研組全體成員、財務處班子及全體干部職工參加會議。

    會上,學校紀委書記楊中梁作了動員講話。他指出,要深刻領會蹲點式調研的目的和重要意義,他還詳細介紹了蹲點式調研的內容和方式,并對蹲點式調研工作提出了明確要求。楊中梁希望財務處高度重視,積極參與和配合調研組工作,不斷強化政治監督,持續正風肅紀反腐,始終堅持對權力運行的制約和監督。

    校紀委副書記、紀檢處處長劉德欽,體育學院黨委書記兼內部審計組組長湯為明分別就紀委調研工作、審計調研工作作了安排。

    左貴才代表財務處班子和全體干部職工作了表態發言。他要求財務處全體工作人員,一是要提高認識,深刻理解蹲點式調研的重要意義;二是要嚴守紀律,保障蹲點式調研工作順利開展;三是要虛心學習,不斷改進作風和提升工作能力;四是要認真整改,更加提升財務服務發展質量。左貴才表示,部門將嚴格按照學校紀委、審計處的統一部署和調研要求,結合“黨史學習教育”“清廉西林”建設活動,履行好政治責任、擔當責任,更好促進財務處黨風廉政建設、財務管理服務工作。(文:楊維杰/圖:瞿琳/審核:左貴才/責任編輯:袁梓玥)

    双彩网