• 【講座預告】云南省體育科研的幾個熱點問題

    講 座 主題:云南省體育科研的幾個熱點問題

    報? 告 人:江崇民

    時? ? 間:2021年5月21日(星期五)下午14:30-16:30

    地? ? 點:第三教學樓201階梯教室

    報告人簡介:

    江崇民,博士、研究員,國家體育總局體育科學研究所青少年體育研究與發展中心主任,中國體育科學學會理事,體質研究分會副主任委員。國務院政府特殊津貼獲得者?,F任云南省體育科學研究所所長(掛職)。主要工作方向是體質研究與大眾健身的理論與方法的研究。自2000以來負責國家體育總局、教育部等10部委實施的國民體質監測工作的技術工作。分別完成了2000年、2005年、2010年和2014年的國民體質監測工作。承擔科技部“十一五”“十二五”科技支撐課題。完成2000、2005年、2010年和2014年國民體質監測報告,《國民體質測定標準》指南,《第三次全國群眾體育現狀調查報告》等10余部專著。在體育科學等核心學術期刊發表文章30余篇。2004年、2010年、2014年三次次獲得中國體育科學學會科技進步一等獎。

     

    體育學院

    2021年5月21日

    双彩网