• 【理論學習】園林園藝學院團委召開學習習近平總書記視察清華大學時的重要講話精神座談會

    2021年4月26日19:30,園林園藝學院團委理論中心組于第一教學樓545召開學習習近平總書記視察清華大學時的重要講話精神座談會暨第三次集中理論學習。深入學習習近平總書記考察清華大學重要講話精神。

    會上,學院團委書記汪亞愈對參與理論學習的各班團支書提出要求,要求各位認真學習體會,入腦入心。認真領會習近平總書記對當代青年人的殷殷厚望,并把學習任務落實到團支部層面。

    在全體學習了相關視頻后,2019級園藝班團支書王娜同學分享了個人的心得體會,她表示:“我們要從習總書記提出的,廣大青年要愛國愛民、要錘煉品德、要勇于創新、要實學實干的要求中,學習如何做時代的合格青年,要多反思自己,向習總書記提出的青年標準靠攏,爭取做社會主義的合格的建設者和可靠接班人?!?img class="aligncenter wp-image-22733" src="http://www.zgcywang.cn/wp-content/uploads/2021/04/圖片7-800x538.png" alt="" width="534" height="360" srcset="http://www.zgcywang.cn/wp-content/uploads/2021/04/圖片7-800x538.png 800w, http://www.zgcywang.cn/wp-content/uploads/2021/04/圖片7-768x516.png 768w, http://www.zgcywang.cn/wp-content/uploads/2021/04/圖片7.png 1022w" sizes="(max-width: 534px) 100vw, 534px" />

    2019級建筑學的團支書張銀碧同學認為:“習總書記對當代青年人寄予厚望,青年人應牢記習總書記的囑托,成長為國家與社會的棟梁之才?!?020級園林一班團支書權奕衡在交流中表示:“時代呼喚擔當,民族振興是青年的責任,要珍惜時代,擔負起時代使命,在擔當中歷練、在盡責中成長,讓青春在改革開放的廣闊天地中綻放?!?img class="aligncenter wp-image-22732" src="http://www.zgcywang.cn/wp-content/uploads/2021/04/圖片6.png" alt="" width="550" height="370" srcset="http://www.zgcywang.cn/wp-content/uploads/2021/04/圖片6.png 788w, http://www.zgcywang.cn/wp-content/uploads/2021/04/圖片6-768x518.png 768w" sizes="(max-width: 550px) 100vw, 550px" />

    通過本次學習,學院團委理論中心組明確了學院青年人肩負的責任與使命,增強學院團委的黨史學習氛圍,為學院進一步培養能擔時代重任的新青年打下了堅實的基礎。(文:汪亞愈 圖:鄔藝安 審核:趙昊 責任編輯:王世超)

    双彩网